ТВЧ станок для сварки натяжного потолка

В данном разделе собрана вся информация имеющая отношение к производству натяжного потолка. ТВЧ станки, электроды, оснастка для гарпуна, переходник. электроды, электрокартон и прочее.

ТВЧ станок для сварки натяжного потолка

Сообщение Николай Кравец » 01 дек 2010, 14:37

Главной задачей установки является разогрев поливинхлоридного состава до заданной температуры вдоль линии сварного соединения и прижим свариваемых материалов в разогретой зоне друг с другом с заданной силой.
Установка ТВЧ: это установленные друг над другом две плиты, одна из которых (нижняя) остаётся неподвижной, а другой (верхняя) выполняется подвижной (вверх, вниз) и снабжается силовым приводом заданной мощности. На верхней плите крепится сварной электрод имеющий длину 67 сантиметров, который опускаясь по направлению к нижней плите, прижимает разложенную на плите плёнку. Далее происходит сварка и обрезка лишней плёнки.
Роль нижнего электрода может выполнять стол (нижняя плита), на котором помещается свариваемый материал.
Таким образом, электрод при сварке служат для подвода энергии, передачи давления на материал, сваривание плёнок и охлаждения поверхности. После завершения сваривания и отключения тока еще несколько секунд продолжается охлаждение под давлением для фиксации формы шва.
0.JPG
0.JPG (13.09 Кб) Просмотров: 17074


    Оборудование ТВЧ Тайвань

+ Оборудование ТВЧ поставляется с Протоколом измерений Электромагнитных Излучений, имеет Экспертное заключение на возможность использования ТВЧ Тайвань в России.

+ Установки ТВЧ компания Weldech (лидер в Тайване по выпуску станков ТВЧ со средней мощностью), данное оборудование поставляем уже 9 лет, для потолков поставили более 350 машин по стране. Данное оборудование зарекомендовало себя как надёжное, качественное, простое в работе и не требует специфических знаний и навыков. К оборудованию прилагается подробная инструкция на Русском языке, которая в достаточной мере позволяет заказчикам самостоятельно запустить и обслуживать оборудование ТВЧ у себя на производстве.

+ Анализ оборудования для натяжного потолка за 10 лет его продаж показал, что для успешного бизнеса лучше иметь станок с одним генератором и двумя рабочими столами. На одном столе станка можно сваривать плёнки между собой, а на другом столе к плёнкам приваривать гарпун.

+ Оборудование поставляется только с генераторной лампой E3062 Toshiba Япония. Лампа данного производителя зарекомендовала только с отличной стороны. Это самая надёжная генераторная лампа, поставляемая с оборудование ТВЧ. Лампа выполнена из металлокерамики, работает по 7 лет без замен.

+ Запасные части для станков ТВЧ Тайвань имеются в Питере на складе.

+ Станок имеет СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПРОБОЯ. Данная защита (производства США) предохраняет станок от перепадов напряжения в сети, предохраняет сам станок, электроды от пробоя при работе с плёнкой ПВХ.

+ Высокая производительность оборудования. На одном двухпостовом станке потолочные компании в среднем делают в месяц 5000-15000 кв. метров. Максимально делали 15 тысяч квадратных метров в месяц.

+ Оборудование имеет специальный переходник, который разработан для электродов (длина электрода 67 сантиметров) при сварке полотнищ. Данный переходник позволяет равномерно распределять давление по всех длине электрода, оставляя на плёнке качественный, эстетический сварной шов.

+ Качество машин достаточное для использования оборудования довольно продолжительное время без остановок на обслуживание и ремонт (станки поставляются с 2001 года).

+ Конфигурация машины такова, что позволяет операторам работать (сваривать плёнку) за станком сидя, что дистанцирует эту модель ТВЧ станка от других производителей похожего оборудования, при работе на которых операторы работают стоя.

+ Станок ТВЧ Тайвань имеет простое управление (время сварки, рабочая частота, сила пресса, амперметр), что позволяет работать на этом оборудовании как мужчинам, так и женщинам без специального технического образования.

    Модель ТВЧ станка поставляемая с 2001 года

ТВЧ станок для сварки потолка.JPG
ТВЧ станок для сварки потолка.JPG (32.46 Кб) Просмотров: 17074

Тех. Данные 4 кВт машины:
Управление: Пневматика / Ножной
Потребляемая мощность 6,5 KVA
Мощность на выходе 4 KW
Рабочая частота: 27,12 MHZ
Генераторная лампа: E3062Е (Япония – Тошиба)
Напряжение: 380 V, 3 фазы, 50 Hz
Расстояние между верхним
электродом и рабочим столом: 50 мм, по заказу можно установить расстояние 150 мм.
Давление: 200 кг
Размер рабочего места на столе: 350 х 700 мм
Вес станка: 350 кг
Вес станка в упаковке: 450 кг.
Размер упаковки для машины: 175х135х160 см

    Однопостовой станок ТВЧ Тайвань, поставляется с 2007 года
    PWN-4000FASH (670L).

Однопостовой  ТВЧ станок.JPG
Однопостовой ТВЧ станок.JPG (16.62 Кб) Просмотров: 17074


    Новая модель станка для сварки потолка, 2011 год.

    Тайваньский производитель ТВЧ станок компания WELDECH, выпустила новую модель оборудования ТВЧ, который можно использовать в производстве натяжных потолков. Новая модель, имеет код: PWN-4000FA (3T/DD/670L).
Поставляя станки для сварки ТВЧ Тайвань для производства натяжного потолка, я с моими клиентами, кто купил такое оборудование, веду постоянное общение о работе данного оборудования при использовании в сварке натяжного потолка. Результатом таких общений стали новые изменения в конструкции стандартного ВЧ станка PWN-4000FA.

Это – новый блок управления, новый держатель для сварного электрода, новые переходники для электрода.

Новый блок управления уже имеет два дополнительных таймера по сравнению со стандартным блоком.
Итак, новый блок имеет:
- Таймер времени сварки
- Таймер опускания пресса (новый)
- Таймер подавливания прессом после сварки (новый)
- Амперметр
- Счётчик времени сварок (новый)

Новая конструкция электрододержателя для станка ТВЧ имеет :
- Один центральный болт, который более жёстче крепит всю конструкцию к прессу
- Регулировка положения электрода осуществляется с помощью болтов (в старой версии, регулировка осуществлялась регулировочными барашками).
- В держатель сразу устанавливается переходник, который специально разработан для Итальянских электродов имеющих длину 67 сантиметра, что обеспечивает более равномерное распределение давления на пресс во время сварки, и лёгкую замену электродов.
- В станок устанавливается второй переходник на сторону, отвечающую за сварку гарпуна с плёнкой.
Новая модель.JPG
Новая модель.JPG (21.25 Кб) Просмотров: 18098

Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (14.54 Кб) Просмотров: 18098


    Модель ТВЧ станка для сварки натяжного потолка. Модель 2012 года. PWN-4000Nru

Параметры:

- Мощность 4 Квт
- Пневматика
- Блок управления имеет 3 Таймера
- Новая рама в конструкции станка ТВЧ
- Лазерное Позиционирование
- Дополнительные воздушные манометры для разной подачи воздуха в цилиндры
- Лампы подсвечивания сварного места
- Новая электрододержащая часть станка
- Оснастка под гарпун

ТВЧ станок 2012 год.JPG
ТВЧ станок 2012 год.JPG (21.77 Кб) Просмотров: 17074


Кравец Николай
г.Санкт-Петербург, индекс 194100, ул.Новолитовская дом 15А, офис 524.
Мобильный телефон: +7.921.315.97.42
Электронная почта: nyukravets@yandex.ru
Сайт: http://www.tvh-mt.ru
http://www.tvh-aliance.ru
Офисный телефон: (812)702.80.64
Офисный факс: (812)702.80.54
ICQ: 272213664
Skype: Kravets2
Николай Кравец
Администратор
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 06 май 2010, 10:21
Откуда: Санкт-Петербург

Вернуться в Станок ТВЧ для производства натяжного потолка

cron