Сварка автомобильных ароматизаторов.

Применение станков ТВЧ для сварки изделий в автомобиль.

Сварка автомобильных ароматизаторов.

Сообщение Николай Кравец » 05 мар 2013, 11:12

    Здравствуйте уважаемый специалист!
    Если Вы на этой страничке, значит Вам интересна данная информация. У меня к Вам просьба, сообщите, пожалуйста, что бы Вы ещё хотели узнать, увидеть, на моём форуме по теме: "Сварка изделий на ТВЧ станке для автомобилестроения".
    Запрос Ваш прошу прислать мне на почту: nyukravets@yandex.ru
    С уважением, Николай Кравец.
    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКИХ АРОМАТИЗАТОРОВ

    Хочу сразу заметить, что мы поставляем только сварочное ТВЧ оборудование для заварки, сварки двух выпуклых половинок ароматизатора.

    Оборудование предназначено для изготовления изделий из жесткой ПВХ, в основном жидких ароматизаторов /освежителей воздуха/. Оно охватывает три типа станков:
    -вакуумная формовка жесткой ПВХ пленки;
    -сварка (ТВЧ сварка) двух половинок блистера;
    -наличие дозатора для заливки пахучей жидкости;
    Вакуумформовочная машина служит для изготовления из жёсткой плёнки с рулона выпуклостей, половинок, из которых будет состоять ароматизатор.
    Станок ТВЧ служит для заварки двух половинок в единый корпус. В целях повышения производительности станок сооружен дополнительной подогревательной плитой с электрическим питанием через специализированный ВЧ фильтр. Станок состоит из ВЧ генератора, чья мощность составляет 4 кВт,и давления до 400 кг. Обе части связаны в общей функциональной схеме. Изготовление фигур осуществляется с помощью сложной матрицы, чьи параметры заранее согласованы с клиентом. Обычно станок выпускает 4 фигуры за один сварной цикл. В целях сохранения матрицы к станку монтируют блок защиты. Станок обслуживают один оператор.
    ВЧ сварка осуществляет наиболее надежное замыкание по сравнению с остальными способами сварки.
    Обычно осуществляется замыкание 4 фигур. В этом случае ВЧ генератор и пресс объединены в общую конструкцию. В целях создания удобства и достижения более высокой производительности предусмотрено 2-3 шт. специализированных плит, каждая из которых – с четырьмя гнездами для фиксации фигур.
    Последний аппарат - Дозатор, служит для впрыска в сваренное изделие заранее выставленного объёма жидкости. Дозатор впрыскивает жидкость автоматически.

    Далее остаётся на ТВЧ станке сварить заливное отверстие, приклеить специальную бумагу, которая будет под капельным воздействием жидкости передавать запах в окружающую среду.
Автомоб ароматизатор.jpg
Автомоб ароматизатор.jpg (235.62 Кб) Просмотров: 59889
Николай Кравец
Администратор
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 06 май 2010, 10:21
Откуда: Санкт-Петербург

Вернуться в Станок ТВЧ в автомобилестроении

cron